台中日語補習

日文補習

服務項目 : 日文補習

簡介

跳脫以往大班教學的模式,選擇以一對一的方式進行教學,可以給學生更好的照顧,也提升日文補習的品質。我們認為在課堂上的互動是良好學習成果的基礎,因此保持在小班制可以確保每一位學員都確實吸收進去,也是我們在教學上的堅持。我們的課程內容依照不同的程度分班,從入門班、初級班、中級班到高級班,其中初級班又細分為三種程度,奠定您的基礎能力,讓日文補習成為一件有趣的事。

若您還是在學的學生,想利用寒暑假的空檔衝刺實力,也歡迎來電詢問寒暑假的開課情形。舉凡您有出國留學、遊學的需求,或是考取相關檢定的計畫,都可以到日文補習班詢問相關的資訊,將會有專人為您服務。我們為了要強化師資陣容,特地聘請日本籍的教師加入的行列。其中一位老師,出生在香川縣,畢業於東京的大學。分別在大陸和台灣歷經兩年多和一年多的日語教學經驗,從小班制到大班制,從小朋友到成年人都有教過。據老師本人說,因為日文補習的挑戰很多,永遠沒有停止學習的一天,這也是她能持續前進的動力。

其實日語學習是很有趣的一件事,如果只是為了通過考試而學習,想必是不能體會其中樂趣。每一國的語言都跟該國文化息息相關,文字正是要記錄生活的點點滴滴而發明。因此,若能夠由文字了解到文化,再從文化體會文字,日文補習就不再枯燥乏味了。尤其是深受時下年輕人歡迎的動畫跟漫畫,是日本流行文化的大宗,雖然其中的對話有些文法錯誤,但是做為培養興趣應是很棒的管道。

有正確的學習方法和即時的引導,是語言學習進步的重要因素。建立一個良善的學習環境也很重要,最好能養成多聽、多說的習慣,熟悉不同語言的思考模式,才能自然而然的說出一口道地的日語。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: