台中日語補習

台中日語補習

服務項目 : 台中日語補習

簡介

台灣是一個受東洋文化影響很深的國家,從一開始的日劇,到現在深受年輕人喜愛的動漫,都是每個世代台灣人共同的記憶。因此除了英文之外,日語可以說是台灣人非常熱衷學習的外語,也因為這樣,學習的風氣也隨之興盛起來。從基本的五十音、文法,緊接著依照每位學員不一樣的需求,我們會有不一樣的課程安排,藉此滿足不同的程度要求。我們在台中日文補習班的領域有著豐富的教學經驗,讓更多喜愛日文的人有更好的學習機會,也是我們推廣教育的初衷。

認為,要學好一樣事情,動機往往成為是否持之以恆的關鍵。因此我們也鼓勵學員,可以從日本豐富的文化中,找出一樣自己非常有興趣的項目,讓日文學習變成一項有趣的事情,自然而然就不會感受到壓力。在同業競爭極大的台中補習市場,大家都卯足全力端出優質的教學內容,目的不外乎贏得學生的信賴。然而在瞬息萬變的世界裡,如果不時時調整課程的內容,精進日語教材的深度和廣度,可能一下子就被淘汰在洪流之中了。

我們的教學環境採取小班制,在重質不重量的前提之下,老師能夠照顧到課堂上的每一位學生,不讓進度壓力犧牲掉學生的權益。有許多人在日文補習班學習一段時間後,發現自己對日常會話的能力很匱乏,因此我們規劃課程包含各種情境之下的練習,例如到超市、醫院、機場等地常見的對話情境。藉由不同的情境來模擬日語口說機會,讓開口說變成一件簡單自然的事情,從此以後出國自助旅行也不再窒礙難行。

台中招募的學生,只要是對日文有興趣的人,哪怕是發音不準確、文法不正確或是口說不流利,都能在學習我們的課程之後看到明顯的進步。如果有出國留學的打算,我們也精心設計相關的檢定課程和加強班,在短時間內針對您的程度做強化,節省您在摸索階段所花的時間。我們有本籍和外籍師資,在學習上可以更全面、更有趣。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: