台中日語補習

台中日語課程

服務項目 : 台中日語課程

簡介

教育機構是全方位的日語家教班,從基礎的五十音開始,文法、單字、會話等單元,到出國留學或檢定,我們都有專業的課程可供學員挑選。如果您是這方面的初學者,建議可以從頭開始學起,因為有好的基礎才能在往後的學習之路走得更長更遠;若您已經有基礎的日文能力,可以與我們的學習顧問做討論之後,確立適合您的程度,也是一項不錯的方法。下列簡述台中對於程度的分班依據:

1.台中日文課程入門:基礎五十音學習完成。
2.初級i:簡單的問題應答(相當於JLPT程度N5)。
3.初級ii:一般的日常會話(相當於JLPT程度N5)。
4.初級iii:可以使用基礎的對話來表達自己的想法和意見(相當於JLPT程度N4)。
5.中級:可隨心所欲的表達自己的意見,並能流暢講出自己的想法(相當於JLPT程度N3~N2)。
6.上級:可於大學及公司行號中表達出自己的論述,已能完全融入日本社會中(相當於JLPT程度N1)。

有別於部分同業另外加開文法班或會話班的模式,我們的課程安排讓該程度應該具備的聽說讀寫能力都有全方位的提升,不刻意加開其他班別讓學員付出多餘的金錢和時間。日文和中文不論在寫法或唸法上均有些微的相關性,因此在學習上不會像歐洲或美洲的語言那樣困難,只要稍加努力都可以收到不錯的成效。秉持著深耕台中的想法,近來陸陸續續開設豐富有深度的單元,供學員們學習。

認為,文法的學習結合進生活會話中,就能自然而然的內化為自己的一部分。因此,我們主張更好的日文課程,讓文法能力和語言時用程度並進,不會有能力落差過大的情況產生。如此一來,若是在日本當地進行觀光或留學,語言能力的表達就不再是困難事,讓您輕鬆說出流利的對話。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: