台中日語補習

台中日文檢定

服務項目 : 台中日文檢定

簡介

JLPT是國際型的語言認證考試,在台灣考區係由正式官方基金會及語言訓練測驗中心主辦,是目前較為普遍的官方日文檢定。測驗共分為五級,由簡到難分別是N5、N4、N3、N2、N1,分別在每年的七月和十二月的第一個週日舉辦考試,考生可以就自己的程度和需求挑選合適的日語檢定應考。目前測驗費用一次為1500元,可至相關的單位進行報名,亦接受網路報名受理,對日後求學或是工作都有正面幫助。台中提供對應考試難度的課程供學員們進修,用更有效率的方法通過考試。

一般人經常認為,為了通過日語檢定考試而參加的課程,一定是枯燥乏味又艱澀無趣。要徹底顛覆您的刻板印象,我們將教學與生活做結合,在情境式的教學環境中,讓您融會貫通單字、文法、聽力和口語表達等能力,不再是支離破碎的文法課、口說課、聽力課等等。因此,選擇我們教學模式,不但對通過日文檢定有幫助,倘若有機會出國去遊玩,也能自然而然地講出正確的句子。如果要到當地工作或進入台灣外商工作,優異的外語溝通能力是您的利器。

開設的班有入門、初級i、初級ii、初級iii、中級、上級六個班。對應日文檢定的話,初級i與初級ii修課完畢大約等於N5的實力;初級iii大約等於N4的水準;中級有N3~N2的實力;上級則可以考慮挑戰N1的關卡。同時顧及到學生的上課品質,我們絕不採用大班制教學,為了讓教學顧問能夠更確實掌握各個學員的狀況,對於人數控管是我們的堅持。我們的據點選在交通方便的台中市南屯區,可以造福更多有心的學員。

我們的日文檢定課程持續開課中,歡迎有興趣的學員前來試聽,更歡迎學員直接來到與我們的顧問進行了解。實際走訪補習班並了解環境,讓您對於上課內容及教學方式有更深的體認,也對日後的學習有正面的幫助。而我們的服務人員專業又有耐心,對於您提出的各項問題均能給予答覆,歡迎洽詢。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: