台中日語補習

日文檢定課程

服務項目 : 日文檢定課程

簡介

位於台灣東北方位置的島嶼國家,地理上屬東北亞並與台灣的關係密切,不論是觀光、政治經濟或是貿易往來皆有頻繁的交流。藉由通過日文檢定來展現語言能力也相對重要,對於職場升遷或是轉職都有正面的幫助。要證明並檢視自己的語言能力程度,可以選擇公平客觀的JLPT考試來驗證。針對N1~N5設立不同程度的日語課程,可讓有心通過考試的學員循序漸進地累積實力。

通過外語考試認證對於在職進修、升遷或轉職者皆是有利的競爭條件,在國人英文能力普遍提升的環境下,第二外語就成了決勝負的關鍵。補習班擁有專業的師資與一流的日語檢定班,針對考試認證所設計,有效掌握JLPT的命題方向。的課堂採用活潑的教學方式,不再是一味的灌輸文法觀念,而是以聽、說為基礎延伸到讀跟寫,提升整體的學習效果。此外的日文檢定課程係以一對一的教學模式,以便了解學生的程度與進度上的需求。有別於傳統填鴨式教學,透過分享求學或旅遊時的趣事,能讓學生們更融入課程當中。

的師資係以外籍教師搭配本籍教師,能以道地的發音教導學生正統的用詞與用法,也能以台灣學生的角度協助突破瓶頸。我們的教師群擁有多年的日文檢定課程教學經驗,亦有完整的學經歷,深知學生容易遇到的問題,以達到立即解惑的目的。我們的助教和輔導人員都很熱心,若提出相關問題,都能獲得滿意的答覆。老師提到,想要學好一種語言,喜歡當地的文化,進步的幅度會更大。

在資訊爆炸的時代,資訊總是日新月異,社會的變遷速度之快,不願被社會快速淘汰,擁有第二外語能力是增強社會競爭力的成功捷徑。擁有陣容堅強的師資,與精心設計的日文檢定教學內容,預約試聽正熱烈報名中。詳情請見官網訊息或來電洽詢,將有專人為您服務。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網